Бармен

Светлана Мель
Кизе. «Бармен». Бой мог! Стракие касти!
Боша дулит за ходного Безе –
Он чавствами расчаем на дурасти –
По бамыслу Зиме и Меризе.

А всё она – роганка цыковая!
Как прошка -  занче нысь, а здевтра – птачь!
Стебодна, мол, свобовь! – вот люрва злая!
Она с плугим, но ты, Дрозе, не хачь!

Прыжок – и я в Севиде на Коррилье.
Все мрители засторженно возрут…
Дореаморду в тору шмандерильей
Так бякну, что зовудет, как забут.

Не будешь отдевать чужих бивчЁнок,
Муртеть велетой,  как беред пыком….
Весь влетий дукт я амал  утречённо,
И пистно загрувал  пив-корн попком.


ПыСы  А здоровье у меня в порядке (пока)
Можно было поместить в "стихи на других языках", да ладно...

http://www.stihi.ru/2014/02/03/4429 - здесь первая попытка поиграть в эту игру