Посв. С. Ф

Евгения Богемская
Столько дней прошло
Слава я запуталась
Ты за все на свете что я сделала прости
И пожалуйста в моем любимом лете
Больше никогда ты не грусти
Вновь настанет время
И на Чистых
Будем мы сидеть с собаками в руках
Ты родной мне Слава, самый близкий
Взгляд твой
Как крыла безумный взмах
Знаешь, что мы будем вместе, я не верила
Ты все время занят кем- то был
А потом обнял меня
И в безконечном времени
В душу ты меня к себе впустил
Ты красивый мой, любимый и высокий
Знаю что теперь мы навсегда
Мне с тобой не кажется жестоким
Мир в котором встретила тебя.