Моя душа в плену...

Лидия Лукашина
Моя душа в плену и в вашей власти
Готова выдержать все беды,все ненастья
И в вечности миров,и в хаосе бездонном
Не разорвать оков,не выдавить мне стонов.

Где вы-там я...со мной покой и наважденье
И Млечный путь души...с мотивом вдохновенья
Свою свечу судьбы вам в руки доверяю
А если догорит...вольюсь я в птичью стаю...