Когда утихнут вихри, вьюга

Дежвер
Когда утихнут вихри, вьюга,
Когда покой коснется сердца,
Мы поприветствуем друг-друга,
Мы будем тихо улыбаться…

Без ожиданий и без слова,
От пересудов – мало проку,
Во взгляде прочитаю снова,
Я про любовь и про разлуку.

Про боль душевную, волнения,
И радость солнечного дня,
И про стремление к единению,
Души, страдающей любя…

30 10 14