Сыграем в догонялки

Ксана Поликарпова
Сыграем в догонялки. Давай, беги, я жду!
А можно даже в прятки, я всё равно найду!
Запутаны дороги, но все ведут ко мне!
И точно так же строки мои спешат к тебе.

Но ты стоял в раздумьях, наскучила игра.
К тебе вернулась правда.. Когда? Ещё вчера.
Теперь ты выбираешь – куда тебе идти?
Так будь всегда удачлив при выборе пути!

Желанное найди!


00:13
29.10.2014