Мотылек

Алиенора
Не пиши мне стихов, милый,
Понапрасну не трать слов.
Чувства мимо, любовь мимо,
Горький привкус вина из снов..
Не смотри мне в глаза с надеждой,
Нежно за руку не держи,
Я не стану опять прежней,
Сколько ты мне не ворожи.
Уходя, уходи, красивый мой,
Догорели уже мосты,
Тебе петь и порхать весело,
Мне молчать на краю пустоты.