И, иволга... , поёт...

Ольга Селезнёва Золотая Няня
               
И   ливнями,   и    грозами,
В  наш дом  стучит Весна!
С своими в - пояс, косами,
Сводящими,   -     с     ума!

В      окошко      улыбается,
Красавица       -        Весна,
Работает,             старается,
Нас    разбудить    от    сна!
 
И      травушка       зелёная,
И,     "перья"     -     облака,
И    что-то,    -    затаенное,
Не     ведомо,     -       пока!..
    
Весна     -     захороводила,
Всех     за     руки     держа,
И  мы  очнулись, вроде-бы,
От       новизны,       дрожа!

Из спячки зимней,  выпали,
Ура!!!       Весна,      и д ё т!
И смех вокруг,- рассыпали!
И,  ИВОЛГА..,  -   ПОЁТ !!!...