И каждой осенью я возвращаюсь вновь!

Екатерина Королевна
И каждой осенью я возвращаюсь вновь,

Вдыхая с жадностью прохлады аромат,

Иду и покупаю новые духи,

Прохожим улыбаюсь невпопад.


Брожу, стремясь замедлить ритм дней,

Стою смотрю,  как листья в танце кружат,

И молчаливый отблеск фонарей,

Улыбку осени рисует в лужах.