Простое

Арина Петропавловская
За всю ту жизнь,
которую несёмся
не чуя ног,
не слыша головы,
Даётся нам в конце
немножко солнца,
покоя
и нехоженной травы.

Даётся лист
слетающий с платана,
и вздохи моря
эхом под причал.
норд-оста свист,
шуршание каштана -
Всё то, что на бегу
не замечал.