Я с утра кило горилки принял...

Юрий Гринько
Я с утра кило горилки принял,
Чтобы пригасить в душе печаль*,
И горланю: «Слава Украине!
Кто не скачет с нами, тот москаль!»

Мы, хохлы, ни в чём не знаем меры,
Что выходит боком нам порой -
И Степан Андреевич Бандера
Самый перший нашинский герой.

Он, канешна, был плюгавый малый,
Но Советам гадил что есть сил...
Страшный яд цыганистого кала
Не случайно Степу подкосил.

То была кромешная расправа... 
Нам карт-бланш на злое мщенье дан.
Незалежной Украине – слава!

…Жинка, а подай мне балаклаву…
Как зачем? Зовёт меня майдан.

Чуешь, пахнет жженою резиной?
Едкий дым волною льётся в грудь...
Кстати, две бутылочки с бензином
Положить в мой сидор не забудь!

*15 октября - день гибели С.Бандеры