Не пойму

Алёна Винар
И почему вспоминаю я вдруг
Ведь не любовник ты уже и не друг
А просто замкнутый какой–то круг.

Гоню от себя всё, что связано с тобой
Ты уходишь, а я вдогонку постой
Наверное ты какой–то не простой?

И,что за кармическая связь
Прилипла ко мне как осенняя к сапогам грязь
И я смываю её не боясь!

Тебя хочу и в тоже время гоню
Никак из сердца не вырву, не отпущу
Наверное всё ещё просто люблю......