Доченька моя. Моей Риммульке

Татьяна Соловей
Доченька, прекрасная малышка,
За тобой я наблюдать люблю!
Почитать с тобою рядом книжку,
Просто рядом посидеть хочу!

Наблюдаю за твоей улыбкой,
За ножками, бегущими по тропе!
Знаю, что ты делаешь ошибки,
Но я всюду помогу тебе!

Подниму тебя, когда ты упадешь,
Дам совет, когда тебе он будет нужен.
Ты растешь, как быстро ты растешь,
Я с тобой, наш круг с тобою сужен!

Подрастай, здоровьем укрепляйся,
Тихо спи, а я всегда с тобой!
Доченька, почаще улыбайся,
Ты мой милый, птенчик дорогой!

4 августа 2014 г.