Эротика

Владимир Римидал
  Кто не знает, как хохлушки
               любят обнажаться?
Словно ведьмы на пирушке
              с Сатаной общаться.
В тягость им уже топлес,
                сиськи обнажают.
Чтобы вызвать интерес,
                в неглиже гуляют.
Мужики, разявив рот
              взглядом провожают.
В транс впадает сам Эрот,
                он не понимает.
 Прелесть секса есть в одёжке,
             сиськи что скрывает.
в мини юбке светят ножки,
              всяк мужик мечтает.
Как бы девку обнажить,
              чтоб сопротивлялась.
Ну а с голой скучно. ведь.
          Ночь - любовь распалась.