Сиротливо

Татьяна Вишневецкая
Берегите родителей....


Сиротливо взошло утром солнце
Сиротливо днем начался дождь
Сиротливо заплакали окна
Сиротливо пришла в черном ночь
Сиротливая полная стопка
Сиротливый большой отчий дом
Сиротливые взрослые дети
Сиротливо сидят за столом….

30.10.14