Неделя пролетит другая...

Сергей Кликушин
Неделя пролетит другая,
Тобой живу я вспоминая.
Пусть встречи ожидающий поклон,
Ты в сердце оживающий мой сон.

Неделя пролетит другая,
Тобой, душой изнемогая,
Сейчас пишу слова любви,
Ты мой очаг пылающей тоски.

Неделя пролети другая,
Тобой, одной испепеляя,
Все мысли только о ТЕБЕ,
Покой и сон нарушен мне.