Оказалось, мы не те...

Ольга Вирязова
Оказалось, мы не те, чем хотелось верить,

Ясным глазом вижу, что мы другие звери,

Чем могли бы быть собой, только вот не стали.

Из вчерашнего числа мы повырастали.

Вопреки рассудку, нас близко не лежало,

Чтобы собственная жизнь насмерть не прижала,

Не обуженные дни чтобы, между прочим.

На себя иди взгляни - интересно очень.

29.10.2014