Земля - красавица среди планет...

Ольга Орс
Земля - красавица среди планет,
Сомнений в этом не было и нет -
Плывёт по небу шарик голубой -
Вселенная любуется тобой!
В лучах рассветных солнечного дня
Купается прекрасная Земля,
Сверкают горы много, много лет,
Чарует глаз лесов земных браслет.
В полёте вечном к истине стремит
Она свой райский и цветущий вид.
Так вот откуда ярок, горделив
О Синей Птице незабвенный миф!