Пустыри прошлого

Беркут Татьяна
На моих
Мокрых губах
Миллионы
Не сказанных слов.
В моих
Вечно печальных глазах
Пожар
Не задутых костров.


Мои мысли
Взорвались внутри
Я бегу,
От собственных снов.
Это страшно,
Смотреть в пустыри
Когда- то стоящих
Дворцов.

Это больно,
Дернуть назад
Изранить ноги стеклом,
А потом,
Бежать наугад
Заглушая боль
Злом.

Это дико,
Кричать навзрыд
О том,
Что горит внутри.
Любовь...
Она воскресит.
А потом,
перетушит
костры.

***
В зимнем
Белом- белом снегу
Затонули
мои пустыри.
Я не знаю,
Еще сколько смогу
в этой пустоте 
Идти.