Начало...

Людмила Прудниченкова
Ура! Банзай! Брависсимо!
Теперь я независима!
Долой нравоучения!
Привет вам, приключения!

Ты подготовься, организм,
Самостоятельная жизнь
Влечёт и радует меня,
Душа моя полна огня!

Мечты, любовь, страдания -
Пройду все испытания!
Пусть будут трудности в пути,
Чтоб СВОЙ покой мне обрести...

29.10.2014г.