Первый снег

Валентина Толчинина
Золото рассыпано по лугам,
Родниковый холод нас бодрит,
Алых свечек выстроился ряд
И  листвой  последней шелестит.

Воздух сыростью пропах,
Мухи белые летят,
Вот и осень позади,
Вот и первый снегопад.