Стоп-кран

Карл Карлов
         На станции"Констанция"быть может и сошёл.

                И до самой Констанции наверное дошёл.

                Но что-то помешало мне, я не сорвал
                Стоп-кран.

                Вот еду мимо,

                Сомневаясь:

                Выиграл ?

                Проиграл?