самостоятельность

Видишь
С вечной улыбкой на лице
Обгоняет ветер
Он однажды ее встретил.
В душном ларце
По ночам дожидались рассвета
Проспиртованные души.
Не желали искать ответа
Они желали ещё ближе и лучше.
Без закуси. Вливая в себя все больше
Того кто рядом.
Она снова попыталась сделать его виноватым
Но на этот раз он ушел.
И на утро остался лишь звон в ушах и разрывающий вискИ шепот
И вИски, которые были в сравнении с ним
Водопроводной водой.
И тиски, в которые зажимает себя каждый второй
Кто придумал своему источнику яда нимб
А тот разрушил его и что-то острое сзади вонзил
А потом оказалась,что оружие не было вогнано им
Ты убил себя сам, а он просто тебя забыл.