Очнитесь Славяне, от сна пробудитесь...

Евгений Аникеев
Очнитесь Славяне, от сна пробудитесь,
В молитве  за Мир вы друг друга коснитесь.
От спячки сознанья черствеют  в нас души,
А ненависть  к "братьям" гортани нам сушит.

К чему приведет всех Нас эта дорога?
Кто в ней поводырь иль пастух недотрога?
Нельзя стадом быть, его путь всем известен,
Все к бойне идем,  буду  с Вами я честен.

И лишь об одном, всех Славян призываю,
Не к разуму,  к сердцу всех Вас я взываю!
Очнитесь Славяне,  простите друг друга,
Один это выход с порочного круга!!!

Молитесь всем сердцем, к Богам обращайтесь,
За злобу, за черствость сердечную кайтесь!
Быть может тогда, души наши оттают,
И вместо войны Мир под солнцем взыграет!!!

PS. Стих написан еще 2014 году, когда еще можно было все исправить. Сейчас нет прощения россии, как и всем нелюдям, жувущим в ней и поддерживающим войну. Пока "хороший русский терпила" молчит, гибнут люди, рушаться семьи, судьбы, города...
Слава Украине!!!