Система Управления

Прибыткова Любовь
Фасад красив)))
Да жаль гнилой внутри
Коррупция там правит бал
Ей потакают зависть,жадность пыл
Через кровать "подстилок" карнавал(((
А за улыбкой все хотят убить))...
И лижут так что стыдно говорить(((
И за застольем пропивая Душу
Смотреть противно ухожу на сушу
Молчанье - золото вот тут и отдохну
Кто осознал исправил с тем вновь пойду

      Л Ю Б О В Ь!!!