Семейное счастье

Владимир Грикс
    СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ

Много мачо. Впечатленья.
Творческих начал.
Был художник. Развлеченья.
Иногда кричал.

Жил поэт, известный,
Лёва, Лёва Гумилёв.
Череда мужчин. Влеченья.
И мужской причал.

Счастье было в разработке
у лихих спецслужб.
В шаге от тюремной ходки.
Сядешь возле луж.

Биография, как клизма
для леченья лжи.
Есть известная харизма.
Правду расскажи.