фантом моей судьбы

Елена Сманцер 2
Обрывки снов...Фантом иллюзий...
Я образ твой в толпе ищу...
Я просыпаюсь от конвульсий,
Но глаз твоих не нахожу...

Я знаю, рядом где-то ты,
И жаждешь также нашей встречи...
Эти терзания и мечты...
Положишь руки мне на плечи...

Твой голос я узнаю вдруг
И сердце эхом отзовется...
Клянись, избавишь от разлук...
Клянись, что впредь не отвернешься...

Ошибки юности пойми,
Покой чтоб сердце обрело...
И просто крепко обними...
Тебя я поняла давно...