тайна любви небывалая

Татьяна Соловей
Пылинка земли небывалая,
Крупинка узора свечи,
Горячая, добрая, алая,
Великая тайна любви.

Словами необъяснимая,
Без края, без грусти, тоски,
Никем неудержимая
Великая тайна любви!

Сокрытая, милая, сильная,
Касается светом души,
Веками несокрушимая
Великая тайна любви.



22 сентября 2014 г.