школьная пора

Елена Сманцер 2
Сентябрь. Школьный коридор
Вдали звучит детишек хор...
Вдруг наступает тишина...
И мир затихнет до звонка...

Здесь жизнь кипит всегда сполна,
Уроки, школьная доска...
Со стен взирают на меня
Ученых русская семья...

Открылся мир волшебных грез,
Когда  до школы ты подрос...
В исследовании всей науки
Становится здесь не до скуки...

И так идет за годом год
Здесь преподносят нам урок...
Напишут крупно белым мелом:
"Чтить Родину","быть человеком"!!