притча о любви

Елена Сманцер 2
В жизни всегда три сестры оберегают семью. Но однажды случилось, что они потеряли друг друга. И тогда в жизни людей начался хаос. В поиске нового места существования Вера заглянула в окно, где увидела пару. Они переживала, что им нечем кормить семью. Но они поддержали друг друга, верили в будущее. Вера поняла, что именно здесь ее дом.
Блуждая в поисках дома, Надежда увидела, как пара, держась за руки, смотрели на закат и мечтала, что объездят весь мир. Надежда поняла, что она должна оберегать эту семью.
Любовь тоже оказалась в том городе в поисках жизни. Любовь увидела, как пара верит и надеется, что в их семье появится наследник... И любовь осталась в этой семье...
В этот день мир восстановился и жизнь стала прекрасней...

Выпьем за то, чтобы спустя года, вера, надежда и любовь всегда жили в нашей семье и сопутствовали во всем