Странная реальность

Элли Блонде
Минута за минутой бежит,
всё удаляясь…
И счастье не спешит,
Со мной навек прощаясь.

Когда-то озорной
                огонь в душу ворвался.
Я знаю – ты не мой,
                ты позади остался.

Когда-то на века
                тебе обет дала я…
Но унесла река…
а, может, и сама я.

И под моим окном
теперь лишь злая вьюга.
И опустел мой дом:
оставили друг друга.

И если в дверь мою
однажды постучишься,
тебе не отворю.
Ты мне уже не снишься.

29.12.2009.

Иллюстрация взята из Интернета.