Сестренке

Елена Сманцер 2
У меня появилась сестричка…
Я об этом не смела мечтать…
У меня появилась сестричка…
Она будем меня защищать….

У меня появился союзник,
С ней не страшно пойти на войну….
У меня появился помощник,
Без нее теперь не пропаду…

Да, и друг у меня появился,
Нет секретов, нет страхов, нет слез…
Сердце любящее появилось…
Мне не страшен с ней лютый мороз…

У меня появился ребенок,
Я во всем и всегда помогу…
А еще ты в душе как котенок-
Я нежнее тебя не найду….

В тебе множество граней сияя,
Мне сопутствуют в жизни большой…
Пусть, сестренка, ты все еще маленькая,
Но с огромной и чистой душой…