новопреставленный

Михаил Калегов
- Господи, где я?
- На исповеди.
Кайся заблудший мой сын.
Как исполнял – не убей, не кради,
лазил ли девкам в трусы?
Все расскажи мене, как на духу,
да ничего не скрывай.
Даже про то, как тянуло в паху,
я же все видел, ты знай.
- Господи, грешен, любил погулять.
женщин менял как платки.
Видел я в каждой продажную ..ядь,
смело снимая портки.
Счёт вел победам, в мельканиях тел
напрочь замылился глаз.
Пятую сотню, когда одолел,
Мог за брильянт принять страз.
Что же, за всё, в чем я здесь преуспел
вымостил в ад автобан?
- Да не спеши ты, хвостатый пострел,
грешен, получишь щелбан.
Ну а по честному, сам выбирай,
с совестью торг проведи.
В ад ли податься, аль может быть в рай,
смело решай и иди.
Сам же подумал: «Не сбрендил я чай?
Хватит пороть ерунду!»
Грешника как бы толкнул невзначай
прямо на сковороду.