Рецензия на Точка Невозврата... Евгений Маилян

Лора Бескрестная
 

Ту дверь открыть своим ключом
 Наверное я больше не смогу
 Настенные часы здесь не причем
 Не от тебя, от одиночества бегу

 Вины моей в твоих седИнах нет
 Просить прощения за что, за пустоту?
Которая в теченьи многих лет
 На кухне с чаем нагоняла нам тоску?

Теперь ты вспомнил о словах любви
 Но поздно - седина уж на висках
...Любить Тебя - по прежнему люблю...
И снова бьют Часы, да только не для нас...