Опус 21106. Читая Вознесенского

Вячеслав Цыбулько
21106---21:16, 29.10.14, читая Вознесенского.
Чистый лист… Ты берёшь чистый лист
И на нём начинаешь всё… заново.
Это вовсе не значит – ты чист…
Хотя… Всё-таки это… знаково –
Ты небрежно берёшь чистый лист
И себя начинаешь заново…