Как я концы души разорванной свяжу

Моисеев Демур
Как я концы души разорванной свяжу?

Прошу, друзья мои, прошу, не уходите,
Не оставляйте в моём сердце рваных ран.
Не уходите, я прошу, не уходите,         +
Боль от утрат - свирепый мой тиран.

Мне не привыкнуть никогда, что вас нет рядом...,
Нет, не привыкнуть - бьёт по сердцу злой сквозняк,
Жизнь, вдруг становится холодным, чёрным адом;
Как удержать мне вас, ну подскажите, как?

Горит вечерняя заря, в багрянце осень,
Я, как потерянный по времени брожу...,
Не уходите же, вас сердце моё просит,
Как я концы души разорванной свяжу?

20\10 2011год.