Суверенный рынок

Владимир Грикс
    СУВЕРЕННЫЙ РЫНОК

Рынок рынком, но ребята,
жизнь нельзя опровергать!
Значит надо депутатом
спецлечение создать!

Кризис грянул незаметно.
И в бюджете - явный шмон.
Вдруг возник закон конкретный.
О Здоровьи сей Закон.

Для людей, чей торс и сила
очень важны для страны
Медицина все усилья
бросит. Медики должны.

Без коммерческой прибавки
уровень большой создать.
Чтоб без медицинской справки
бодро по свету шнырять.

Мог ответственный товарищ.
Список есть. Я промолчу.
Прокурор. Судья. Мозг варишь?!
Мог, шутя, попасть к врачу.