Мой поезд ту-ту

Валентина Кораблева
Мой поезд ТУ – ТУ,
Замелькали вагончики,
Я осталась одна,
На белом перончике,

Да со мной крымский берег,
Да крикливые чайки
Да Черное море ,
В лазурной печали.

Но мой поезд придет,
И меня понесет,
В синюю даль,
В новый полет...