Любовь по-русски...

Лиза Обителева 2
Непостижим русский человек...

Прочла в одноклассниках. Понравилось. Приукрасила. Делюсь с вами...

+

В дороге пишу смс жене:
— Уже еду! Чайку приготовь!
Ее ответ убил:
— Где я тебе её возьму? Давай курицу приготовлю!

Приехал домой...