До свидания

Валентина Кораблева
Море, Черное море,
Я сегодня прощаюсь с тобою,
Но к тебе я еще вернусь,
Может осенью , может весною.

И ты не хочешь со мной прощаться,
Пенишься и бурлишь,
Плещешь морскою волною
О прибрежный , серый гранит.

****

Надышалась и насмотрелась,
Пора и честь всему знать,
Из крымских сказочных прерий,
Я домой возвращаюсь опять.