Иная

Леонид Вьюгин
Иного мира наивная сказка...
Легко поверить, а вдруг обман?
Уйти опасно!искать опасно!
Странное па от двери к дверям.

А если хлопнуть несчастной дверью,
Чтоб фоторамка слетела вниз.
Пролет измерив раненым зверем
Вон из подъезда в другую жизнь.

Другая жизнь-она есть?-где?
А разве она совсем другая?
Сто мудрецов и чертеж на воде
Точно ведущий к любви без края...