Вино любви

Александр Новопашин
В плену любви и радости объятий
Сплетеньем рук взволнованы сердца,
И бередят предчувствием приятным
Сердечных мук горячие уста.
И никому на свете не известно,
Как долго нам бывает суждено
Пить из сосуда радости небесной
Святой любви волшебное вино.

(30.10.14)