Суверенная медицина

Владимир Грикс
    СУВЕРЕННАЯ МЕДИЦИНА

Народ и Партии - едины.
Врач депутата сбережёт.
Народ послушно и уныло
больничный взять к врачу пойдёт.

Все скинемся по три копейки.
Конвой отправим вновь в Донецк.
Пускай в машинах нет индейки.
Покушать хватит там на всех.

Колхозник самолёт отстроит.
Чепешник свой прибавит вклад.
И каждый гражданин достойно
добавит, что Обама- гад!

Чем выше ценность гражданина,
тем специальнее осмотр.
И медик, радостный и сильный
для депутата - первый сорт.