Мы с тобой с одной звезды

Виктор Богатырев
Мы с тобой с одной звезды,
две заблудшие кометы,
мы влачим свои хвосты
от планеты до планеты.

Головою к голове,
окунаясь в волны Леты
и ко дну идя, как две
кем-то брошенных монеты.