Плачу

Сергей Комов
Плачу, пальцы в пальчиках сжимаю
Я испачькан, плачу
Мокро в сердце, дождь в носу
Я за это не прощу и плачу
Мальчик, пакость
Надо сжаться, губы в кровь
И ....в бровь и в нос
А теперь я плачу, что отпор дал
Что я мокрый, а у него кровь.
Разжимаю кулачок, трясёт
я поднять могу глаза, чтобы больше не приставал
Всё равно с тобой дружу. ухожу.