По-товарищески

Владимир Грикс
    ПО-ТОВАРИЩЕСКИ

Хорошо, что есть публичность
у решений и у дел.
Набиулина, лиричность.
Мир увидел. Я узрел.

По программе "Время" новость!
Как сенсации отсвет.
Словно Светке Соколовой
роз влиятельный букет.

Ежедневно видим Думу.
Министерства. И Совбез.
Ежедневно дни рождений
можно отмечать. Их - лес!

Имениннице здоровья
пожелаю и любви.
А Америке - злословье.
Догоняйте! Вам - пари!