о жизни

Ольга Любимова 3
Прекрасно каждое мгновенье
Обычной жизни...Пусть она
Нас часто вводит в исступленье,
Невзгод и трудностей сполна

Кидая, чтоб пылало пламя,
Ее вселенского костра.
Он согревает, обжигая,
Он заставляет иногда

Задуматься ,насколько верный
И правильный  ты выбрал путь.
Бог дал нам жизнь и выбор ценный,
Живя - об этом не забудь.