Легкий хмель... Генрикас Альгис Чигреюс

Елена Печерская 2
Легкий хмель наливки ежевичной
Поднимает в поднебесье:
От глубин материи первичной -
Ввысь, где дрозд раскатывает песню.

Вслед за дымом, улетевшим в поле,
Нашим заблужденьям не стереться...
Словом, камень с ягоду, не боле,
Да лежит он на сердце.