УТРО

Валентина Кораблева
На побережье Черного моря,
Раскинулись белые города,
На склонах зеленых  гор,
Спрятавшись в облака..

Но вот облака уплыли,
Засверкали церквей купола,
И утренние лучи,
Озарили леса и луга.

Посидели на виноградниках,
Разбудили пчелиный рой,
Обласкали цветы в палисадниках,
И утонули в глади морской.