И вот, я опять в Крыму

Валентина Кораблева
 

И вот, я опять в Крыму,
Где ласково плещет море,
А кипарисы и сосны,
Как солдаты стоят в дозоре.

И вот, я опять в Крыму,
Каждый день провожаю закаты,
А утром встречаю рассвет,
Слушая волн перекаты.

И вот, я опять в Крыму,
Где небо всегда голубое,
Где ярко звезды горят,
Где слышится плеск прибоя.