Осенний город...

Альберт Ночной
Осенний город спрятался во мгле,   
Раскрыв объятья листопаду...      
Фонарь кромсает темень,обнаглев
Снуют авто-стальное стадо...

Неподалеку бросил я свое,          
Брожу по полуночным переулкам...       
Листвы опавшей кружит воронье-      
Вскрывает памяти шкатулку...         

Все как тогда,как много лет назад, 
Дворы ночные мокнут в лужах...      
Взгляд засыпающих квартир-агат      
Души,который так мне нужен...      

Осенний город спрятался в тиши,    
Объятья раскрываю детству...
Подъездный шорох,зеркалом души,
Вернуться чтобы-нету средства...
30.10.2014г.